Школа: Алфея
Кто вы там(Учитель,ученик): Ученица
Курс: 1 курс
БИО(Не менее 4 строк): Энни родилась на планете Земля, но не Гардении)) С детства девушка была окруженна любовью и заботой близких, хотя когда ей было 5 лет в семье появился второй ребёнок - её сестра и Энни даже поначалу ревновала сестрёнку к родителям. Однако лет в семь харакер будущей феи начал меняться в лучшую сторону и девушка стала более общительной и весёлой. Энни обожает шутить и неоднократно переносила свои шуточки на преподователей, чему последние были порой совсем не рады)) Когда Эн было 15 лет она страдала от безответной любви и однажды в упор смотря на своего одноклассника который ей нравился она захотела чтобы он в неё влюбился. Спустя два дня мальчишка вдруг начал проявлять интерес по отношению к Энни, однако вскоре ей надоел и она применила обратное действие свой раскрытой силы - сделала так что бы он питал к ней только дружеские чувства. Бедный парнишка потом прятался по кустам от своей бывшей девушки. Энни нравится своя сила, хотя с ней трудно в бою, потому что её сила ещё плохо развита и девушка даже не догададывается о все её возможностях. Совсем недавно фее пришло письмо из Алфеи с приглашением на летнюю практику. Конечно же девушка не раздумывая упаковала вещички и теперь спешит стать официальной феей
Внешность(Не менее 3 стррок): Энни довольно высокая для свеого возвраста девушка с пышной гривой некогда белых, а теперь тёмно-русых с рыжеватым оттенком волос. У Эн большие голубые глаза с почти бесёлыми ресницами, тонкие чёрные брови скрываются под растопорщенной чёлкой. У девушки хорошая фигура, хотя сама фея думает что "можно было и получше))". Она довольно быстро становится шоколадной - загар моментально липнет к коже девушки. У Энни на плече есть небольшая родинка - такая же как и у её мамы. Вообще Энни не совершенство - она милая но идеальными параметрами не обладает
Характер(Не менее 3строк): У Энни довольно сложный характер. Она всю жизнь росла в крепкой и любящей семье, но от этого не стала капризулей, а напротив, научилась стойко выдерживать потери и препядствия. Она очень упрямая и никогда не бросит дело на половине, скорее Энни вообще не придёт в школу, чем придёт с невыученными уроками. Ко всему этому девушка очень весёлая и жезнерадостная - она легко находит общий язык со свертниками и учителями. Она просто обожает весёлые компании и часто сбегает с уроков не потому что ей скучно, а потому что с друзьями веселее))
По утрам фея частенько дуется и немного сонная. К вечеру же логические способности Энни, её ум и сила несколько возврастают. Девушка очень влюбчивая особо что довольно часто приводит её к неприятностям - она поддаётся искушениям и направляет свою силу на обьект воздыхания, однако потом когда разлюбливает его (что случается довольно быстро), то частенько портачит с магией и не может снять наложенные на бедного парня чары любви. Из-за своего легёкого характера Энни всё никак не может найти парня, потому что она непременно хочет уверенного в себе и умного человека. а пока что ей такие не попадаются.
Животное/пикси: Пикси радости - Ди
Артефакты: Кулон в виде сердечка
Читали правила?: Да
Как нас нашли?: По каталогу
Связь: http://sibirashaa.narod.ru/ - чат
Картинки: Me:
Пробный пост:
Вот придумала:
Тема "Общение с подругами перед отъездом в Алфею"
Я жевала тонкую травинку и смотрела в чистое голубое небо краем уха слушаю подругу щебечущую что-то о новом платье Джениффер. Наконец Соника выдохлась и разлеглась рядом, а я напротив села и мрачно сказала:
-А мне завтра 16...
Соника встрепенулась, откинула прядки со лба и вытаращилась на меня огромными радостыми глазами:
-И ты молчала?!
Я покаянно вздохнула.
-Завтра устроем вечеринку!..., - распалялась подруга, - пригласим Рал... Нет, она зануда. лучше давай пацанов назовём! особенно Дана - он же на тебя имеет виды!, - и Соника толкнула меня локтём и хитрюще улыбнулась.
-Сони... А меня же в Алфею отправляют..., - сказал я со сздохом.
-И ты не рада?!, - ярко-зелёные глаза подруги расширились от удивления.
-Рада конечно но... Понимаешь, ... Мне без вас скучно будет... Без сестрёнки, без тебя... Без предков...
-Ой да ладно! Я вон вообще в Бету через 2 месяца отправляюсь!, - воскликнула подруга, - Стоп! А у Дана когда днюха?!
-Да вроде была уже..., - со вздохом парировала я.
-Ой как здорово, но отправится в Красный Фонтан! Как романтично!, - Соника завела глаза к небу но потом опомнилась и схватив меня за руку поволокла обратно в город, по пути теребя меня так, что в город мы ввалились изрядно помятые и хохоча как сумашедшие))
Отредактировано Энни (2009-09-27 17:15:05)