♥●Самая лучшая ролевая по Winx Club≈4 seson●♥

Объявление

Привет!!!Быстрее занимайте роли пока их не заняли!!!! Гл.Админки:Roxy,Musa Админы:Идёт набор...

Игра не начилась!!!

Форум новый и не до делан,игра ещё не началась
Приятной игры!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Правила форума

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Перед тем , как заполнять анкету , вы должны прочитать правила этого форума !

Правила форума:
1. Запрещено регистрироваться под двумя никами (если только это не экстренный случай).
2. Один персонаж- один пользователь.
3. Ругаться матом на форуме запрещено! (карается баном на неделю)
4. Уважайте друг-друга , воздержитесь от оскорблений.
5. Соблюдайте формы приличия на форуме.
6. Никаких реклам в подписях, по ЛС , только в специально отведённой для этого теме!
7. Запрещается флуд во всех темах форума , кроме темы Флуд в честь открытия форума № 1
8. Если у вас есть какие-то претензии / ценные замечания , то вы можете сообщить это по ЛС.

Правила оформления игровых постов:

1.Вы не можете находиться в нескольких местах сразу!
Т.е. если, например, вы сидите в комнате, и пока вы не напишите, что вы из неё вышли, вы не имеете права писать где-то в другом месте. Иначе как можно находиться в 2-3 местах сразу?
2. В игре запрещено умирать или убивать персонажей без разрешения самих персонажей и администратора (или модера).
3. В игре нужно отписывать место, откуда вы пришли и куда вы идете. Например: (Комната --- коридор) и (Коридор --- гостиная).
Пояснение: всегда четко указывайте, куда пошли. Никаких "Исчез в неизвестном направлении".
4. Игровой пост должен быть НЕ МЕНЕЕ 3-х полных строк.

Оформление:
Мысли надо выделять наклонным текстом и писать в кавычках.
Например: "Что же мне надеть?"

Разговор от лица своего песонажа выделять жирным текстом и писать через тире, желательно с новой строки.
Например:
- Меня зовут Стелла.

Разговор от лица другого персонажа выделять жирным подчёркнутым шрифтом и писать через тире.
Например:
- А я Блум - принцесса Домино.

После того , как вы прочитали эти правила , вы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны отписаться в этой теме!

0

2

Roxy
ты и на весю квартиру кричала!!!

0